初二作文《礼物》
不要用礼物购取朋友,因为当你停止给予,友情就会消失了——富勒。
礼物,礼物是什么?为什么生活在这个世界的每一个人都喜欢礼物,都喜欢互相送礼物?尤其是朋友之间送礼物有什么意义?我们每一个人都认识“礼物”这两个词语我觉得“礼物”这两词语对我们每一个人来说有着不同的意义。我们为什么互相送礼物?我觉得想高兴我们自己也想给我们的朋友给一个惊喜吧。
我个人觉得互相送礼物是一件好事可是不要用礼物礼物购取我们的的朋友为什么呢?如果我们有一天停止送给你的朋友礼物的时候我们的朋友也随着礼物就会消失我们希望这样的事情发生吗?我觉得我们每一个人都不想吧?因为我们常常用礼物购取我们的朋友而失去我们最好的朋友。
我给你们讲一下我跟礼物之间的故事吧你们愿意听吗?那我开始讲了。我这个人对朋友很忠诚一旦我有朋友了我对她很忠诚,真诚同时我也要求她,她也对我忠诚,真诚,一旦我有了朋友我对她比我自己还看重她。我身边有很多有我爱的朋友,我给她们送礼物,当她们我最好的朋友,跟她们和睦相处,可是我有一次偶然发现了这样一个道理;想跟我做朋友的大多数同学们想要的是;我给她们的的利益,我自己想;我也是个女孩,她们也是个女孩她们为什么这么做?我的心很不滋味可是我又安慰我自己说;不是这样的她们想真心跟我做朋友可是我有一个同学跟我说;她们喜欢你的礼物。我生气的说;你撒谎!她们不是你说的那样。我这位同学又跟我说;你不信你好好看看她们,我们比如说;你妈妈来学校的表情是什么样的?还有你给她们送礼物,给东西时的表情是什么样的?难道你全都没看见,全都没感觉到?我听我这位同学的话我二话不说的站着了像个木头人一样我心里想;我这位同学在跟我开玩笑可是我又想我这位同学说的也是她们平常对我两个态度我心里就很不滋味。我这个时候才意识到不要用礼物购取朋友,因为当你停止给予,友情就会消失了这句话的意思了。
我们每一个人都应该知道不要用礼物购取朋友,因为当你停止给予,友情就会消失了这句话的意思。