一个风和日丽的上午,学校组织大家全校去深圳光明华侨农场春游。
那天,大家穿着统一的校服,开心地走出了校门,大家的书包里都装着自己喜欢的零时和饮料,一路上同学们欢声笑语,路上四处飘荡着大家欢乐的笑声,这个时候学校的校车开来了,大家争先恐后地上了车。
大家坐了很长时间的车,终于到了光明农场,大家第一参观的挤牛奶,大家还以为是人工挤牛奶呢,没想到是用机器,工人叔叔先把奶牛的奶头擦洗干净了,然后把机器插到奶头上,机器就慢慢地吸起牛奶,吸完了一只再吸另外的一只,最后吸完了,就把挤好的牛奶放到消毒房里了。
然后大家还观赏了奇瓜异果,花卉园艺,蚕桑化馆,探寻春季等,最后,大家又参加了巧投飞碟,团体跳绳,巧滚铁环,空猪运动等游戏。
下午,大家依依不舍地离开了深圳光明农场,天,仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外灿烂,大家的心情也仿佛更欢了。